Тарт куриный с перцами и шпинатом - Рецепты пользователя Лялькина - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тарт куриный с перцами и шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Куриная грудка, без кожи 430 486 99 4 -
Шпинат 240 53 7 1 5
Яичный белок куриный 35 16 4 - -
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Творог словяночка кисломолочный нежирный 200 162 36 0 4
Итого: 1160 855 155 12 19
На 1 порцию: 290 214 38.9 3 4.7
На 100 грамм: 74 13.4 1.0 1.6
БЖУ: 77% 13% 10%
Вес одной порции
Количество порций
290 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1160 г
15 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
1 г
>1.6 г
77%
13%
10%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шпинат, перец сладкий, творог словяночка кисломолочный нежирный, яйцо куриное, яичный белок куриный
Приготовление

Из грудинки сделать фарш, перец потушить зелень нарезать и сверху полить заливкой яйца белок и творог. 

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: