Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

котлеты на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Багет 100 262 8 3 51
Чеснок 5 7 0 - 2
Итого: 865 1157 154 25 62
На 1 порцию: 865 1157 153.6 24.9 61.5
На 100 грамм: 134 17.8 2.9 7.1
БЖУ: 57% 21% 22%
Вес одной порции
Количество порций
865 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 865 г
20 мин.
+ 60 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
2.9 г
>7.1 г
57%
21%
22%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, багет, яйцо куриное, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Перекрутить на мясорубки мясо, кабачок и лук два раза и хорошо взбить фарш. Сложить в пароварку и варить 60 минут.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: