Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из трех видов мяса 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40.4 363 - 40 -
Чеснок 20.2 29 1 0 6
Яйцо куриное сырое 50.5 79 6 6 0
Лук репчатый 151.5 62 2 0 12
Соль поваренная пищевая 5.1 - - - -
Филе свинины 202 638 33 56 -
Свинина котлетное мясо 202 850 23 84 -
Филе куриное без кожи 202 218 43 5 -
Итого: 874 2241 109 192 19
С учетом уварки: 808 2241 109 192 19
На 1 порцию: 31 86 4.2 7.4 0.7
На 100 грамм: 277 13.5 23.8 2.3
БЖУ: 19% 77% 4%
Вес одной порции
Количество порций
31 г
Порций: 26
Общий вес блюда: 808 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
23.8 г
>2.3 г
19%
77%
4%
277 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе свинины, свинина котлетное мясо, филе куриное без кожи, лук репчатый, яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо режем на мелкие кусочки, делаем из разных видов мяса фарш. Перемешиваем, отбиваем. Добавляем репчатый лук, соль по-вкусу. Формируем котлеты. Жарим на растительном масле предварительно обваляв их в муке. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: