Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 1000 2380 182 184 -
Морковь 120 42 2 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Рис белый 200 688 13 1 158
Итого: 1420 3151 198 186 174
На 1 порцию: 1420 3151 198.4 185.7 174.3
На 100 грамм: 222 14.0 13.1 12.3
БЖУ: 25% 53% 22%
Вес одной порции
Количество порций
1420 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1420 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
13.1 г
>12.3 г
25%
53%
22%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, рис белый, морковь, лук репчатый
Приготовление

Порезать курицу на порционные куски, обжарить. Добавить лук (мелко порезанный) и тертую морковь. Через 15-20 мин. положить промытый рис. Залить водой. Тушить на среднем огне 30-40 мин.



 

Рецепт пользователя KsuE
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: