Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Солянка из говяжьих почек 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 160 330 4 32 5
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Вода 200 - - - -
Перец сладкий 50 13 1 0 3
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Огурец соленый 300 39 2 0 5
Картофель 800 616 16 3 130
Почки говяжьи 800 688 122 22 15
Томатная паста 70 71 3 - 13
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Итого: 2645 2132 152 88 193
На 1 порцию: 2645 2132 152.1 88.4 193
На 100 грамм: 81 5.8 3.3 7.3
БЖУ: 28% 37% 35%
Вес одной порции
Количество порций
2645 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2645 г
1 ч.
+ 100 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
3.3 г
>7.3 г
28%
37%
35%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
почки говяжьи, картофель, огурец соленый, вода, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, морковь, томатная паста, перец сладкий, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Почки порезать пластинками и замочить на 60 минут. Порезать овощи. Почки обжарить в режиме Жарка 20 минут, добавить измельченный чеснок, сметану, томатную пасту и 1 м/ст воды, тушить 20 минут в режиме Тушение. Добавить пережаренные лук, морковь, перец; картошку, орурцы соломкой, немного воды, перемешать, готовить в режиме тушение 60 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: