Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ленивый рататуй 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 45 93 1 9 2
Чеснок 4 6 0 - 1
Брынза из овечьего молока 120 358 18 31 -
Помидоры 340 68 2 1 14
Баклажаны 500 120 6 1 23
Итого: 1009 645 27 41 40
На 1 порцию: 1009 645 26.9 40.8 39.5
На 100 грамм: 64 2.7 4.0 3.9
БЖУ: 17% 58% 25%
Вес одной порции
Количество порций
1009 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1009 г
30 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
4 г
>3.9 г
17%
58%
25%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, помидоры, брынза из овечьего молока, сметана 20,0% жирности, чеснок
Приготовление

Баклажан нарезаем гармошкой не до конца и вымочить в соленой воде 2 часа. Смешать брынзу со сметаной и чесноком. Помидоры нарезаем кружками по велечине баклажан. Наполняем баклажаны брынзой и помидором и запекаем.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: