Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушенные овощи с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Вода 250 - - - -
Укроп и другие пряные травы 25 10 1 0 2
Помидоры 440 88 3 1 19
Кабачок 500 120 3 2 23
Морковь 250 88 3 0 17
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Перец сладкий 250 65 3 0 12
Итого: 2565 871 92 7 100
На 1 порцию: 2565 871 91.5 6.7 100.3
На 100 грамм: 34 3.6 0.3 3.9
БЖУ: 44% 7% 49%
Вес одной порции
Количество порций
2565 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2565 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.3 г
>3.9 г
44%
7%
49%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, кабачок, помидоры, куриная грудка, без кожи, вода, морковь, перец сладкий, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потушить все овощи

Рецепт пользователя Zeta85
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: