Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

зеленая фасол со сливочно чесночным соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Петрушка 5 2 0 - 0
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Биойогурт Останкинский 2.5% 150 107 5 4 13
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Фасоль стручковая 500 115 13 2 15
Итого: 674 288 18 11 33
На 1 порцию: 225 96 6.1 3.5 11
На 100 грамм: 43 2.7 1.6 4.9
БЖУ: 24% 31% 45%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 674 г
15 мин.
+ 10 минут отварить фасоль
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1.6 г
>4.9 г
24%
31%
45%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, биойогурт останкинский 2.5%, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Фасоль отварить. Размять чеснок и смешать с солью,йогуртом , маслом и петрушкой и перцем. Полить фасоль соусом.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: