Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

лагман по русски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец красный молотый 5 16 1 1 3
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 75 26 1 0 5
Перец сладкий 45 12 1 - 2
Паста (спагетти) 600 2064 60 7 429
Томатная паста 210 214 10 - 40
Картофель 500 385 10 2 82
Говядина грудинка мякоть 600 1348 102 104 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Петрушка 50 24 2 0 4
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Вода 3000 - - - -
Итого: 5320 4370 190 135 585
На 1 порцию: 355 291 12.7 9 39
На 100 грамм: 82 3.6 2.5 11.0
БЖУ: 18% 28% 54%
Вес одной порции
Количество порций
355 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 5320 г
30 мин.
+ 1,5 тушение в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.5 г
>11 г
18%
28%
54%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина грудинка мякоть, паста (спагетти), картофель, томатная паста, лук репчатый, морковь, укроп и другие пряные травы, петрушка, перец сладкий, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок, перец красный молотый , перец черный молотый
Приготовление

Говядину нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Морковь нарезаем кубиками и доьавляем к мясу с луком и жарим 5 минут. Добавляем томат пасту и помешивая жарим 1 минуту, заливаем водой и и тушим до готовности мяса. Картофель нарезаем кубиками и добавляем к мясу и тушим до готовности картофеля. Сварить лапшу для лагмана не ломая. В тарелку выложить лапшу сверху добавляем подливу.

рецепт взят с сайта калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: