Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

греческий салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лимон 25 9 0 - 1
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Огурец грунтовый 400 56 3 0 10
Сыр Фета 200 580 34 48 -
Маслины средние и мелкие 150 173 1 16 9
Помидоры 500 100 3 1 21
Итого: 1427 980 44 66 54
На 1 порцию: 178 123 5.5 8.2 6.7
На 100 грамм: 69 3.1 4.6 3.7
БЖУ: 18% 60% 22%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1427 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
4.6 г
>3.7 г
18%
60%
22%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, сыр фета, лук репчатый, маслины средние и мелкие, лимон, соль поваренная пищевая
Приготовление

Помидоры и перец нарезать кубиками. Огурцы дольками. Лук кубиком. Смешать все овощи. Сыр нарезать кубиками добавить в салат. Из лимона выжать сок и смешать с маслом. В салат добавить оливки и заправить маслом .

рецепт взят с сайта калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: