Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка с морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Морковь 200 70 3 0 14
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Вода 600 - - - -
Итого: 1116 989 29 37 135
На 1 порцию: 1116 989 28.9 37 134.6
На 100 грамм: 82 2.4 3.0 11.3
БЖУ: 12% 34% 54%
Вес одной порции
Количество порций
1116 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1116 г
25 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
3 г
>11.3 г
12%
34%
54%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, гречневая крупа ядрица, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Крупу гречневую обжарить (хорошо прогреть) на сковороде, всыпать в кипящую подсоленую воду и варить на  сильном огне. Лук мелко нарезать, морковь очистить и нарезать соломкой. На сковороде с маслом спассеровать лук и морковь. Когда вода выкипит (впитается) с поверхности, убавить огонь и закрыть кастрюлю крышкой до полного испарения воды. Затем добавить лук с морковкой, перемешать и еще мин. 5 прогреть все под крышкой. Отличный гарнир, но можно и как самостоятельное блюдо.





 

Рецепт пользователя 4205334
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: