Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты куриные со шпинатом паровые 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Геркулес (Обычный) 75 264 9 5 46
Яйцо куриное 105 165 13 12 1
Шпинат 250 55 7 1 5
Кролик (Избенка) 506 805 76 56 -
Грудка ципленка диетич (филе) (Избенка) 650 700 139 16 -
Итого: 1586 1989 244 90 52
С учетом уварки: 1350 1989 244 90 52
На 1 порцию: 1350 1989 244.2 89.6 52.1
На 100 грамм: 147 18.1 6.6 3.9
БЖУ: 49% 40% 11%
Вес одной порции
Количество порций
1350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1350 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
18.1 г
6.6 г
>3.9 г
49%
40%
11%
147 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грудка ципленка диетич (филе) (избенка), кролик (избенка), шпинат, яйцо куриное, геркулес (обычный)
Приготовление

Прокрутить мясо через мясорубку. Шпинат залить кипятком минут на 5, порезать.Геркулес измельчить в блендере. Все соединить , добавить яйца и дать постоять минут 30. Далее приготовить на пару.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: