Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печень куриная в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Печень куриная 800 1119 163 47 11
Чеснок 10 14 1 0 3
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Вода 150 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 1210 1640 168 95 29
На 1 порцию: 1210 1640 167.6 95.2 28.9
На 100 грамм: 136 13.9 7.9 2.4
БЖУ: 41% 52% 7%
Вес одной порции
Количество порций
1210 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1210 г
40 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
7.9 г
>2.4 г
41%
52%
7%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, вода, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, чеснок, укроп и другие пряные травы
Приготовление

печень помыть, положить на сковороду с разогретым подсолнечным малом, потушить 10 минут, добавить нарезанный лук, потушить, добаить воды, укроп,сметану, лавровый листь и потушитьеще 10 минут

Рецепт пользователя Rokhit Aggarval
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: