Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Печень свиная 1000 1090 188 38 47
Итого: 1370 1920 194 118 67
С учетом уварки: 1000 1920 194 118 67
На 1 порцию: 1000 1920 193.5 118.3 67.3
На 100 грамм: 192 19.4 11.8 6.7
БЖУ: 37% 51% 12%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
11.8 г
>6.7 г
37%
51%
12%
192 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень свиная, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

Ожарить печень, лук, добавить сметану, тушить до готовности

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: