Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

скумбрия запеченая слуком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия атлантическая 1000 1910 180 132 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Итого: 1400 2106 191 135 28
На 1 порцию: 1400 2106 191 135.4 28.2
На 100 грамм: 150 13.6 9.7 2.0
БЖУ: 36% 58% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
9.7 г
>2 г
36%
58%
6%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия атлантическая, лук репчатый, йогурт 1,5%
Приготовление

филе скумбрии натереть специями,лук порезать полукольцами.На дно формы (с непригарным дном) уложить половину лука,затем филе скумбрии,а сверху остальной лук и все это залить йогуртом и отправить в духовку на на 15-20 мин.

Рецепт пользователя Ольга Мартынова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: