тушеные овощи с индейкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 180 | 74 | 3 | 0 | 15 |
Помидоры | 340 | 68 | 2 | 1 | 14 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Кабачок | 900 | 216 | 5 | 3 | 41 |
Итого: | 1520 | 393 | 11 | 4 | 77 |
На 1 порцию: | 1520 | 393 | 11.2 | 3.9 | 77.4 |
На 100 грамм: | 26 | 0.7 | 0.3 | 5.1 | |
БЖУ: | 12% | 9% | 79% |
Вес одной порции
Количество порций
1520
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1520 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.3 г
>5.1 г
12%
9%
79%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, лук репчатый, морковь
Ольга Мартынова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически