Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Брынза 200 524 44 38 1
Маслины крупные 150 122 2 10 8
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Огурец грунтовый 400 56 3 0 10
Перец красный сладкий 350 93 5 - 20
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Помидоры 500 100 3 1 21
Итого: 1875 1698 59 130 77
На 1 порцию: 268 243 8.5 18.6 11
На 100 грамм: 91 3.2 7.0 4.1
БЖУ: 14% 68% 18%
Вес одной порции
Количество порций
268 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1875 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
7 г
>4.1 г
14%
68%
18%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец красный сладкий, брынза , лук репчатый, маслины крупные, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: