Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ботвинья монастырская 

Ботвинья монастырская. Фото: Shutterstosk
Ботвинья монастырская. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шпинат 200 44 6 1 4
Щавель 200 38 3 1 6
Квас хлебный 2000 540 4 - 104
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Огурец грунтовый 150 21 1 0 4
Хрен 20 11 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Окунь горячего копчения 200 332 47 16 -
Итого: 2850 1015 63 18 124
На 1 порцию: 356 127 7.9 2.2 15.5
На 100 грамм: 36 2.2 0.6 4.4
БЖУ: 28% 18% 54%
Вес одной порции
Количество порций
356 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2850 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
0.6 г
>4.4 г
28%
18%
54%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
квас хлебный, шпинат, щавель, окунь горячего копчения, огурец грунтовый, укроп и другие пряные травы, сок лимонный, хрен
Приготовление

Потребуется:

  • щавель - 200 г
  • шпинат - 200 г
  • квас - 2 л
  • половинка лимона
  • огурец - 2 шт.
  • хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу
  • рыба (вареная, копченая, слабосоленая) - 200 г

 

Приготовление:

 

1. Щавель и шпинат перебрать, промыть и по отдельности припустить в небольшом количестве воды.

2. Остудить, протереть через сито и соединить вместе.

3. Разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона, поставить на холод.

4. Разлить по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, порезанными кубиками свежими огурцами и хреном по вкусу. В каждую тарелку положить кусочки отварной, слабосоленой или копченой рыбы.

 

Смотреть рецепты других супов и узнать их калорийность

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: