Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тушеные овощи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Сыр Российский 51 185 12 15 0
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Фасоль стручковая 450 104 11 1 14
Картофель 500 385 10 2 82
Чеснок 19 27 1 0 6
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Кабачок 364 87 2 1 17
Итого: 1574 1375 40 80 125
На 1 порцию: 1574 1375 40.2 79.7 125.1
На 100 грамм: 87 2.6 5.1 7.9
БЖУ: 12% 52% 36%
Вес одной порции
Количество порций
1574 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1574 г
30 мин.
+ 20 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
5.1 г
>7.9 г
12%
52%
36%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, фасоль стручковая, кабачок, сметана 20,0% жирности, сыр российский, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Все овощи нарезать , лук обжарить , картофель отварить, стручковую фасоль отварить. Все смешать, залить сметаной и тушить .

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: