Легкая запеканка из капусты - Рецепты пользователя Екатерина Головина - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкая запеканка из капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
сыр 20% Славия "Грация" 30 63 9 3 -
Яичный белок куриный 50 22 6 - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Кабачок 300 72 2 1 14
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Итого: 780 398 35 15 29
На 1 порцию: 780 398 34.5 15.4 28.6
На 100 грамм: 51 4.4 2.0 3.7
БЖУ: 35% 35% 30%
Вес одной порции
Количество порций
780 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 780 г
10 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
2 г
>3.7 г
35%
35%
30%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, яичный белок куриный, сыр 20% славия "грация"
Приготовление

Приготовление:
1. Нарезать кабачки и капусту.
2. Кабачки немного посолить и дать их соку стечь, отставив на 10 мин.
3. Целые куриные яйца взбить с белками, посолить, приправить любимыми специями.
4. Если готовите в духовке, то форму или противень нужно застелить антипригарной бумагой, на которую выложить слоями капусту и кабачки.
5. Залить овощи яйцами.
6. Запекать при 160 градусах или готовить в мультиварке.
7. Когда запеканка из капусты и кабачков будет готова (определить это вы сможете по яйцам через 15-20 мин.), ее можно посыпать тертым сыром.

Пусть она постоит в выключенной духовке еще 5 мин., чтобы сыр расплавился. Кстати, эта нежная запеканка из капусты одинаково вкусна горячей и охлажденной.

 

Источник:  www.novafitway.ru

Рецепт от www.novafitway.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: