Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриное филе с овощами. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Сельдерей, корень 150 48 2 1 10
Морковь 250 88 3 0 17
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Курица филе, без кожи 500 1205 91 92 4
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1182 1059 124 37 48
На 1 порцию: 1182 1059 124.3 37.3 47.6
На 100 грамм: 145 8.4 10.4 4.3
БЖУ: 49% 33% 18%
Вес одной порции
Количество порций
1182 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1182 г
25 мин.
+ 50 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
10.4 г
>4.3 г
49%
33%
18%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, сельдерей, корень, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление


    Мелко нарезаем лук и сельдерей, морковь трем на средней терке. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски, либо на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
    В глубокой сковороде на огне чуть выше среднего разогреваем 3 столовые ложки растительного масла и добавляем лук. Жарим до золотистого цвета (минут 10). Затем, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и морковь. Перемешиваем и тушим еще 12-15 минут. Добавляем сельдерей, перемешиваем и продолжаем тушить еще минут 7. Пробуем по вкусу, при необходимости солим. Затем, добавляем куриное филе и перемешиваем. Готовим еще минут 10, либо до готовности.
    Приятного аппетита!







 

Рецепт пользователя Любаня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: