Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мильфей с курицей и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 21 76 6 6 -
Лук репчатый 170 70 2 0 14
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 10 90 - 10 -
Грудка куриная (филе) 600 1446 109 110 4
Перец сладкий 340 88 4 0 17
Сельдерей черешковый 189 23 2 0 4
Помидоры 341 68 2 1 14
Гречка зеленая варенная 700 315 - - -
Баклажаны 500 120 6 1 23
Итого: 2871 2296 131 128 76
С учетом уварки: 2150 2296 131 128 76
На 1 порцию: 2150 2296 131.3 128 75.6
На 100 грамм: 107 6.1 6.0 3.5
БЖУ: 27% 58% 15%
Вес одной порции
Количество порций
2150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2150 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
6 г
>3.5 г
27%
58%
15%
107 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
гречка зеленая варенная, грудка куриная (филе), баклажаны, помидоры, перец сладкий, сельдерей черешковый, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка)
Приготовление

Овощи измельчить и потушить до полуготовности. Положить в форму гречку, потом часть овощей, обжаренное мясо, еще овощи.Посыпать сыром и зеленью и запечь в духовке.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: