Булочки тыквенные многозерновые - Рецепты пользователя MSV - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Булочки тыквенные многозерновые 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 150 - - - -
Сироп топинамбура 12 32 - - 8
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 27 243 - 27 -
Масло оливковое 8 72 - 8 -
Яйцо куриное 52 82 7 6 0
Мука рисовая (Гарнец) 50 161 4 0 39
Семена льна 5 26 1 2 1
Мука кукурузная 52 172 4 1 37
Мука гречневая (Гарнец) 28 94 4 1 19
Мука ячменная (Гарнец) 50 163 5 1 36
Мука цельнозерновая 280 874 32 6 172
Молоко 3,2% 50 30 2 2 2
Тыква 200 44 2 0 9
Орех кешью 14 84 3 7 3
Итого: 978 2076 62 60 326
С учетом уварки: 866 2076 62 60 326
На 1 порцию: 72 173 5.2 5 27.2
На 100 грамм: 240 7.2 7.0 37.6
БЖУ: 12% 26% 62%
Вес одной порции
Количество порций
72 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 866 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
7 г
>37.6 г
12%
26%
62%
240 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука цельнозерновая, тыква, вода, мука кукурузная, яйцо куриное, мука рисовая (гарнец), мука ячменная (гарнец), молоко 3,2% , мука гречневая (гарнец), масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка), орех кешью, сироп топинамбура, масло оливковое, семена льна
Приготовление

Сделать опару. Соединить все виды муки. Влить опару,замесить тесто. В последнюю очередь добавить масло и яйцо. Дать подняться тесту 1 час. Разделить на небольшие булочки и выпекать 30 минут

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: