Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет из тофу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Чеснок 15 22 1 0 5
Капуста белокочанная 871 244 16 1 41
Куркума 2 7 0 0 1
Паприка сушёная, молотая 7 20 1 1 4
Тофу 349 255 28 15 2
Перец сладкий 198 52 3 0 10
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Итого: 1732 1025 60 60 63
На 1 порцию: 577 342 19.9 19.8 20.8
На 100 грамм: 59 3.4 3.4 3.6
БЖУ: 23% 52% 25%
Вес одной порции
Количество порций
577 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1732 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
3.4 г
>3.6 г
23%
52%
25%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, тофу, шампиньоны, перец сладкий, масло оливковое, чеснок, паприка сушёная, молотая, куркума
Приготовление

Инструкции:
1. Нагреть глубокую сковороду. Поместить в нее сладкий перец и грибы. Готовить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
2. Добавить тофу, паприку, тмин, соль и куркуму. Готовить, постоянно помешивая. Когда тофу приготовится, уменьшите огонь до среднего. Добавить капусту и перемешать. Если омлет кажется сухим, то добавьте одну или две столовых ложек воды. Готовить до тех пор, пока капуста не размягчится (примерно 5-7 минут). Добавить  приправы по вкусу. Готовить еще минуту или две.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: