Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов из свинины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Куриный бульон 700 105 14 4 2
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Рис белый 430 1479 29 3 339
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Итого: 2000 2430 145 43 368
На 1 порцию: 400 486 28.9 8.5 73.7
На 100 грамм: 122 7.2 2.1 18.4
БЖУ: 24% 16% 60%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2000 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
2.1 г
>18.4 г
24%
16%
60%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, свинина вырезка, рис белый, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Обжарить мясо, лук, морковь, чеснок, специи.
  2. Добавить рис и залить бульоном или водой(горячим), довести до кипения.
  3. Кипятить 5 мин, убавить на полную, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут, не помешивая.
СОБСТВЕННЫЙ
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: