Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гульбишник творожный 

Гульбишник творожный. Фото: Shutterstosk
Гульбишник творожный. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 500 385 10 2 82
Творог, 0 % 50 40 9 - 2
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 720 637 24 13 108
На 1 порцию: 180 159 5.9 3.1 27
На 100 грамм: 89 3.3 1.7 15.0
БЖУ: 15% 18% 67%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 720 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1.7 г
>15 г
15%
18%
67%
89 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, лук репчатый, творог, 0 % , сметана 20,0% жирности, мука пшеничная , укроп и другие пряные травы
Приготовление

Гульбишник творожный обладает всеми достоинствами народной кухни - блюдо сытное, вкусное и простое в приготовлении.

 

Потребуется:

картофель 500 г

творог        50  г

сметана      50  г

лук             1 шт

мука           1 ст.л.

укроп, другие пряные травы, соль - по вкусу

                 

Приготовление:

1. Приготовить картофельное пюре.

2. Добавить творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной и мукой.

3. Добавить сырой, очень мелко нарезанный, лук и пряности, хорошо размешать.

4. Выложить  на сковороду и запекать до готовности в нагретой до 200 градусов духовке.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: