Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пражанина белорусская 

Пражанина белорусская. Фото: Shutterstosk
Пражанина белорусская. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 500 385 10 2 82
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Чернослив 100 256 2 1 58
Белый гриб сушеный 75 215 23 11 7
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Соус томатный острый 50 50 1 - 11
Итого: 1695 2139 140 90 189
На 1 порцию: 283 357 23.3 15 31.4
На 100 грамм: 126 8.2 5.3 11.1
БЖУ: 26% 38% 36%
Вес одной порции
Количество порций
283 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1695 г
30 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
5.3 г
>11.1 г
26%
38%
36%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина вырезка, лук репчатый, морковь, чернослив, белый гриб сушеный, соус томатный острый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

картофель         500 г

свинина             500 г

чернослив         100 г

грибы сушёные    75 г

лук репчатый        3 головки

морковь                3 штуки

масло растит.        2 ст.л.

зелень, соус томатный,  соль - по вкусу             

 

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

2. Так же нарезать морковь и лук, и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой.

3. Сухие грибы размолоть в порошок в кофемолке, посыпать ими мясо с овощами, перемешать.

4. Чернослив замочить, удалить косточки.

5. Подготовленные продукты разложить в порционные горшочки, залить томатным соусом и тушить на среднем огне в духовке до готовности.

 

При подаче посыпать зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: