Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из тыквы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 400 88 4 0 18
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Винный уксус 3% 40 4 - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Орех грецкий 70 459 11 43 8
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Мята свежая 20 10 1 0 2
Итого: 580 763 17 63 31
На 1 порцию: 290 382 8.6 31.7 15.7
На 100 грамм: 132 3.0 10.9 5.4
БЖУ: 9% 75% 16%
Вес одной порции
Количество порций
290 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 580 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
10.9 г
>5.4 г
9%
75%
16%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, орех грецкий, винный уксус 3%, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, мята свежая, чеснок
Приготовление

Очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву слегка поджарить на растительном масле, затем потушить в закрытой посуде на слабом огне до мягкости. Охладить. Приготовить ореховый соус: толченые и растертые с солью орехи, чеснок и зелень развести винным уксусом или лимонным соком. Заправить этим соусом тыкву и украсить зеленью. Дать настояться 30-40 минут.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: