Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

О, манты! 

Манты. Фото: Shutterstosk
Манты. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Мука пшеничная 800 2736 74 10 599
Вода 200 - - - -
Фарш из свинины 500 1315 85 105 -
Итого: 2000 4256 166 116 640
С учетом уварки: 2400 4256 166 116 640
На 1 порцию: 600 1064 41.4 28.9 160.1
На 100 грамм: 177 6.9 4.8 26.7
БЖУ: 16% 24% 60%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2400 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
4.8 г
>26.7 г
16%
24%
60%
177 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , лук репчатый, фарш из свинины, вода
Приготовление

Итак, лук мелко режем + фарш+соль+перец+растертая между пальцами щепотка зиры. Из муки, воды и щепотки соли месим тесто. Лепим манты и отвариваем их на пару 40 минут.  

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: