Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кабачки в сметанном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Петрушка 50 24 2 0 4
Сметана 20,0% жирности 250 515 6 50 9
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Кабачок 1000 240 6 3 46
Итого: 1680 1247 32 87 79
На 1 порцию: 1680 1247 32.3 87.4 79.3
На 100 грамм: 74 1.9 5.2 4.7
БЖУ: 10% 64% 26%
Вес одной порции
Количество порций
1680 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1680 г
20 мин.
+ 20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
5.2 г
>4.7 г
10%
64%
26%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, сметана 20,0% жирности, перец сладкий, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), петрушка, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Кабачки нарезаем кружочками, лук мелким кубиком, перец кубиком , чеснок кусочками. Чеснок обжариваем с луком на масле добавляем кабачки и жарим 20 минут. Готовим соус из сметаны , зелени и натертого сыраи заливаем кабачки до закипания и выключаем плиту. И оставляем настояться.

рецепт взят с сайта видеокулинария
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: