Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

стручковая фасоль 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 42 16 1 0 3
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Фасоль стручковая 700 161 18 2 21
Помидоры 540 108 3 1 23
Лук репчатый 280 115 4 1 23
Итого: 1617 862 26 54 73
На 1 порцию: 1617 862 26.2 54.2 72.5
На 100 грамм: 53 1.6 3.4 4.5
БЖУ: 12% 55% 33%
Вес одной порции
Количество порций
1617 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1617 г
15 мин.
+ 20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
3.4 г
>4.5 г
12%
55%
33%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый
Приготовление

 

Лук нарезаем кубиками, помидоры заливаем кипятком , затем снимаем шкурку. На масло обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем помидоры и тушим и добавляем фасоль , укроп и специи и тушим 15 минут .

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: