Отбивная из филе кур - Рецепты пользователя church_den - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отбивная из филе кур 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 47 74 6 5 0
Курица филе, без кожи 500 1205 91 92 4
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 567 804 122 31 0
На 1 порцию: 567 804 121.5 31.4 0.3
На 100 грамм: 257 17.1 20.7 0.7
БЖУ: 63% 37% 0%
Вес одной порции
Количество порций
567 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 567 г
40 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
20.7 г
>0.7 г
63%
37%
0%
257 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, масло подсолнечное
Приготовление

Филе отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и пожарить на растительном масле.


 

Рецепт пользователя church_den
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: