Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

люля кебаб из куриного мяса с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Итого: 474 474 94 5 7
На 1 порцию: 474 474 93.6 5 7
На 100 грамм: 100 19.7 1.1 1.5
БЖУ: 84% 10% 6%
Вес одной порции
Количество порций
474 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 474 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
19.7 г
1.1 г
>1.5 г
84%
10%
6%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо порубить ножом или пропустить в блендере. Добавить лук мелкорубленый или на терке. Все перемешать добавить соль и специи перемешать. Мокрыми руками формируем небольшие котлетки , насашиваем их на шпажки и удлиняем распределяя так,чтобы получилась продолговатая котлета.застелаем противень бумагой для выпечки , отправляем на него шпажки с мясом , а также нарезаные овощи. Добавляем капельку масла и ставим в духовку на 30 минут при 220/

рецепт взят с сайта диетс
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: