Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Вода 300 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Морковь 66 23 1 0 5
Куриная грудка, без кожи 235 266 54 2 -
Рис белый 100 344 7 1 79
Лук репчатый 42 17 1 0 3
Итого: 763 754 63 13 90
На 1 порцию: 763 754 63 13.4 89.9
На 100 грамм: 99 8.3 1.8 11.8
БЖУ: 34% 16% 50%
Вес одной порции
Количество порций
763 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 763 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
1.8 г
>11.8 г
34%
16%
50%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, рис белый, морковь, лук репчатый, чеснок, масло оливковое
Приготовление

обжарить лук, морковь и  куриную грудку, добавить рис, залить водой и тушить под крышкой до выпаривания воды

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: