Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 300 231 6 1 49
Сельдерей, корень 50 16 1 0 3
Лук-порей 100 33 2 - 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Филе хека 600 492 99 11 -
Кабачок 500 120 3 2 23
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1790 1003 115 14 106
На 1 порцию: 448 251 28.8 3.6 26.5
На 100 грамм: 56 6.4 0.8 5.9
БЖУ: 45% 13% 42%
Вес одной порции
Количество порций
448 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1790 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
0.8 г
>5.9 г
45%
13%
42%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе хека, кабачок, картофель, лук репчатый, морковь, лук-порей, сельдерей, корень, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Рыбка должна быть разморожена до такой степени,чтобы можно было нарезать на кусочки.

 

Режем рыбу на полоски полосочки сантиметра в 3-4 шириной. Сбрызгиваем её лимонным соком,что б при варке она сохранила форму.

 

Кабачки чистим. Луковку порежем мелко,слегка обжарим. Добавим кабачки,порезанные на брусочки маленькие.Обжариваем их,чтобы появился слегка золотистый цвет.

 

Добавляем тёртую на крупной тёрке морковь,порей,так же тёртый на тёрке сельдерей. Всё немного жарим. Добавляем кусочки рыбки,солим ,перчим и закрываем крышкой.

 

Картошку предварительно отварить, порезать небольшими кубиками. Добавляем в сковороду картошку,опять присаливаем и перчим,если нужно.

 

Теперь можно добавить воды или овощного бульона. Это как кому нравится. Рыбка даёт немного сока.

 

Оставляем минут на 10 ещё на небольшом огне. В конце добавляем толчёный чеснок, травки,ещё раз пробуем на соль и перец. Выключаем плиту и даём постоять минут 5.

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: