Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отрубные блинчики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Молоко 3,2% 280 168 8 9 13
Яичный белок куриный 20 9 2 - -
отруби овсяные 34 102 5 3 15
льняное семя 20 106 4 8 3
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 410 466 26 25 33
На 1 порцию: 205 233 13.1 12.7 16.4
На 100 грамм: 114 6.4 6.2 8.0
БЖУ: 23% 49% 28%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 410 г
20 мин.
+ 20 минут на расстойку теста
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
6.2 г
>8 г
23%
49%
28%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 3,2% , яйцо куриное, отруби овсяные, яичный белок куриный, льняное семя, соль поваренная пищевая, разрыхлитель теста
Приготовление

 Смешиваем все сухие ингредиенты, наливаем 8 ст. л. молока и взбиваем массу вилочкой с яйцами. Даём постоять 20-30 мин. После добавляем оставшуюся порцию молока (6 ст. л.), если боитесь, что много будет и жидко добавьте 4 ст.л. Как по мне так я не 14, а ложек 16 точно налила, чтобы ещё тоньше были. В общем, тесто должно быть чуть гуще, чем на стандартные блины.
Выпекала я на сковороде с диаметром дна 22см. Перед первым блином смазала сковороду кисточкой с маслом, потом не смазывала. Выпекаются они очень быстро по 1-2 мин с каждой стороны.
осле того, как я заворачивала начинку, я обжаривала на сковороде или запекала в аэрогриле(духовке) при t-200 по 5 мин. с каждой стороны, чтобы лучше расплавился сыр (начинка с сыром).

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: