Запеченный яблочный мусс с черносливом - Рецепты пользователя RussАллка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный яблочный мусс с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 8 3 - - 0
Чернослив 100 256 2 1 58
Корица 3 7 0 - 2
Яблоки 200 94 1 1 20
Итого: 311 360 3 2 80
На 1 порцию: 156 180 1.6 0.8 39.9
На 100 грамм: 116 1.0 0.5 25.7
БЖУ: 4% 4% 92%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 311 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.5 г
>25.7 г
4%
4%
92%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, чернослив, сок лимонный, корица
Приготовление

Чернослив порезать на маленькие кусочки, перемешать с яблочной массой, корицей, выложить в форму и запечь. Я делала в микроволновке 2 минуты.
Готовый мусс можно украсить листиками мяты. Подавать теплым.

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: