Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

гуляш из говядины с подливкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 10 31 1 1 8
Перец красный молотый 7 22 1 1 4
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 7 18 1 0 5
Чеснок 8 11 1 - 2
Вода 600 - - - -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Томатная паста 30 31 1 - 6
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Говядина вырезка 550 1201 102 88 -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1434 1722 113 111 73
На 1 порцию: 179 215 14.2 13.9 9.1
На 100 грамм: 120 7.9 7.7 5.1
БЖУ: 26% 57% 17%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1434 г
20 мин.
+ 1,5 часа в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
7.7 г
>5.1 г
26%
57%
17%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, лук репчатый, морковь, мука пшеничная , томатная паста, масло подсолнечное, лавровый лист, чеснок, перец черный молотый, перец красный молотый , соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масло помешиваемпостоянно. Лук нарезаем мелко , морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь к мясу. Добавить перец , посолить. Чеснок измельчить. В чашу мультиварки добавить чеснок , томат пасту и муку залить водой , добавить лавровый лист и перемешать. Закрыть и тушить в течении 1, 5 часа.

рецепт взят на сайте калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: