Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью - Рецепты пользователя RussАллка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бальзамический уксус 50 44 0 - 9
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Вода 50 - - - -
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Перец красный сладкий 170 45 2 - 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль стручковая 500 115 13 2 15
Итого: 1150 618 75 15 43
На 1 порцию: 288 155 18.7 3.7 10.7
На 100 грамм: 54 6.5 1.3 3.7
БЖУ: 50% 22% 28%
Вес одной порции
Количество порций
288 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1150 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
1.3 г
>3.7 г
50%
22%
28%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, курица филе, без кожи, перец красный сладкий, лук репчатый, бальзамический уксус, вода, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду. 
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности. 
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку. 
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: