Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тефтели в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 70 25 1 0 5
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Рис белый 150 516 10 1 118
Фарш из свинины 700 1841 119 147 -
Сметана 15,0% жирности 40 65 1 6 1
Томатная паста 20 20 1 - 4
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Вода 720 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1827 2640 141 160 149
На 1 порцию: 305 440 23.5 26.7 24.9
На 100 грамм: 145 7.7 8.8 8.2
БЖУ: 22% 55% 23%
Вес одной порции
Количество порций
305 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1827 г
20 мин.
+ 1 ч 30 мин в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
8.8 г
>8.2 г
22%
55%
23%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фарш из свинины, рис белый, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, томатная паста, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Приготовление:

1. В фарш добавить яйцо, рис, посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.

2. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками.

3. Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы.

4. В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели. 5. Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку. 6. Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.






 

Рецепт от odnoklassniki.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: