Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

БУЛЬОН КУРИНЫЙ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 1400 452 92 4 0
На 1 порцию: 1400 452 92 4 0
На 100 грамм: 32 6.6 0.3 0.0
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
1400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
0.3 г
>0 г
91%
9%
0%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи
Приготовление

КУРИНУЮ ГРУДКУ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ПОСОЛИТЬ. ВАРИТЬ 25 МИНУТ.

Рецепт пользователя Елена Феронова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: