Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лазанья из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сыр Моцарелла 50 120 9 12 -
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Перец красный сладкий 70 19 1 - 4
Творог, 2 % 150 171 30 3 5
Помидоры 220 44 1 0 9
Кабачок 600 144 4 2 28
Чеснок 5 7 0 - 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1525 1043 138 32 48
На 1 порцию: 381 261 34.5 8 12
На 100 грамм: 68 9.0 2.1 3.2
БЖУ: 53% 28% 19%
Вес одной порции
Количество порций
381 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1525 г
20 мин.
+ 25-30 минут для запекания
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
2.1 г
>3.2 г
53%
28%
19%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, помидоры, творог, 2 % , перец красный сладкий, сыр моцарелла, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, чеснок
Приготовление

1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: