Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные голени с розмарином 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный окорочок 738 1362 157 81 1
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Кетчуп 50 47 1 1 11
Соевый соус 60 30 4 - 4
Мед натуральный (мёд) 37 116 0 - 30
Итого: 901 1645 162 92 46
На 1 порцию: 901 1645 162 91.7 45.5
На 100 грамм: 183 18.0 10.2 5.0
БЖУ: 39% 50% 11%
Вес одной порции
Количество порций
901 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 901 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
10.2 г
>5 г
39%
50%
11%
183 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, соевый соус, кетчуп, мед натуральный (мёд), масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка), соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовить маринад из кетчупа,соевого соуса,масла, розмарина (4 веточки),меда. Окорочка помыть ,посолить, поперчить и положить мариноваться на 4-5 часов или на ночь в холодильник. Запекать 20-30 минут

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: