Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Дю борщик на бульоне с грудинкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 2000 300 40 10 6
Морковь 160 56 2 0 11
Свекла 130 55 2 0 11
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Кабачок 245 59 2 1 11
Капуста белокочанная 310 87 6 0 15
Перец сладкий 110 29 1 0 5
Помидоры 220 44 1 0 9
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Масло подсолнечное 13 117 - 13 -
Итого: 3298 791 56 25 77
С учетом уварки: 3150 791 56 25 77
На 1 порцию: 3150 791 55.8 25.2 77.4
На 100 грамм: 25 1.8 0.8 2.5
БЖУ: 29% 30% 41%
Вес одной порции
Количество порций
3150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3150 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
0.8 г
>2.5 г
29%
30%
41%
25 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, капуста белокочанная, кабачок, помидоры, морковь, свекла, перец сладкий, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

Сварить борщ. 

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: