Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

фасоль стручковая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 461 106 12 1 14
Итого: 461 106 12 1 14
С учетом уварки: 457 106 12 1 14
На 1 порцию: 57 13 1.4 0.2 1.7
На 100 грамм: 23 2.5 0.3 3.0
БЖУ: 40% 11% 49%
Вес одной порции
Количество порций
57 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 457 г
30 мин.
+ Жарки 20минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
0.3 г
>3 г
40%
11%
49%
23 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фасоль стручковая
Приготовление

Фасоль отвариваем в соленой воде 10 минут, затем обжариваем лук и добавляем чеснок и отварную фасоль и жарим до готовности

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: