Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

творожные кексы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цедра лимонная 20 9 0 0 3
Изюм 50 132 2 0 33
Ром 15 33 - - -
Разрыхлитель теста 12 10 - - 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Мука пшеничная 390 1334 36 5 292
Сахар-песок 270 1023 - - 270
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Масло сливочное 82% 200 1496 1 165 2
Творог 11% 500 850 80 55 5
Итого: 1709 5279 151 254 609
С учетом уварки: 1530 5279 151 254 609
На 1 порцию: 255 880 25.1 42.3 101.4
На 100 грамм: 345 9.8 16.6 39.8
БЖУ: 11% 43% 46%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1530 г
15 мин.
+ 20-25 мин в духовке при температуре 190 градусов
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
16.6 г
>39.8 г
11%
43%
46%
345 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 11%, мука пшеничная , сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 82%, изюм, цедра лимонная, ром, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

Масло растопить. Яйца взбить с сахароми щепоткой соли, добавить творог, лимонную цедру. Добавить растопленное масло. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить ром, изюм, тщательно перемешать.

Выкладывать на 2/3 формочек. Выпекать 25-30 мин при температуре 190 градусов. Готовые изделия можно посыпать шоколадом или сахарной пудрой.


 

Рецепт пользователя aknelo
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: