Нут с булгуром и курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Курица тушка | 380 | 904 | 69 | 70 | - |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Нут | 200 | 657 | 40 | 10 | 108 |
Вода | 800 | - | - | - | - |
Булгур | 150 | 510 | - | - | - |
Итого: | 1735 | 2198 | 112 | 85 | 125 |
С учетом уварки: | 1500 | 2198 | 112 | 85 | 125 |
На 1 порцию: | 1500 | 2198 | 112.2 | 85.3 | 124.8 |
На 100 грамм: | 147 | 7.5 | 5.7 | 8.3 | |
БЖУ: | 26% | 45% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
1500
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1500 г
50 мин.
+
20 минут тушить до готовности нута.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
5.7 г
>8.3 г
26%
45%
29%
147 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, лук репчатый, нут, булгур, масло подсолнечное
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически