Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нут с булгуром и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Курица тушка 380 904 69 70 -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Нут 200 657 40 10 108
Вода 800 - - - -
Булгур 150 510 - - -
Итого: 1735 2198 112 85 125
С учетом уварки: 1500 2198 112 85 125
На 1 порцию: 1500 2198 112.2 85.3 124.8
На 100 грамм: 147 7.5 5.7 8.3
БЖУ: 26% 45% 29%
Вес одной порции
Количество порций
1500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1500 г
50 мин.
+ 20 минут тушить до готовности нута.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
5.7 г
>8.3 г
26%
45%
29%
147 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, лук репчатый, нут, булгур, масло подсолнечное
Приготовление

Нут замочить на 12 часов. Порезать лук . В кастрюлю добавить подсолнечное масло,выложить лук и немного обжарить. Добавить замоченный нут, немного воды и тушить минут 30,затем добавить порезанную грудку курицы и тушить еще минут 20 до готовности нута. Затем добавить булгур , специи,соль  и воду и тушить еще минут 20 до готовности булгура.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: