Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный суп с домашней лапшой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Петрушка 15 7 1 0 1
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 88 36 1 0 7
Картофель 367 283 7 2 60
Вода 1500 - - - -
Курица тушка 500 1190 91 92 -
Итого: 2585 1772 112 100 107
На 1 порцию: 259 177 11.2 10 10.7
На 100 грамм: 69 4.3 3.9 4.1
БЖУ: 25% 51% 24%
Вес одной порции
Количество порций
259 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2585 г
40 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
3.9 г
>4.1 г
25%
51%
24%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, картофель, лук репчатый, мука пшеничная , яйцо куриное, петрушка, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Ставим варить бульон и готовил лапшу муки и яйца раскатываем котж и оставляем чтобы подсох слегка. И чистим и нарезаем картофель и бросаем шв бульон. Корж теста разрезаем на полоски и полоски нарезаем тонко.когда мультивара дала сигнал и оставляем на подогреве минут 15 забрасываем лапшу. Она так приготовтиься.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: