Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гренки с помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 100 20 1 0 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Молоко 1,5% 50 23 2 1 2
Батон нарезной 100 262 8 3 51
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 310 474 16 20 58
На 1 порцию: 310 474 16 19.7 58.4
На 100 грамм: 124 1.8 8.1 10.8
БЖУ: 13% 37% 50%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 310 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
8.1 г
>10.8 г
13%
37%
50%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, батон нарезной, яйцо куриное, молоко 1,5%, масло подсолнечное
Приготовление

1. Помидоры черри разрезать на половинки, обжарить на сухой сковороде.

2. Добавить масло, перевернуть помидоры и дожарить до мягкого состояния.

3. Взбить яйца с молоком и солью, обмакнуть багет и обжарить с 2 сторон.

4. Подавать с помидорами.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: