Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цветная капуста, тушеная с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 70 19 1 - 4
Морковь 70 25 1 0 5
Вода 1200 - - - -
Капуста цветная 400 120 10 1 17
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 1772 434 12 31 26
С учетом уварки: 600 434 12 31 26
На 1 порцию: 150 109 3 7.8 6.4
На 100 грамм: 72 2.0 5.2 4.3
БЖУ: 11% 65% 24%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
5.2 г
>4.3 г
11%
65%
24%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста цветная, перец красный сладкий, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

 Разобрать капусту на соцветия. Отварить в слегка подсоленной  воде. Морковь, перец порезать соломкой соединить с капустой  посолить по-вкусу, потушить на медленном огне используя  растительное масло. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: